Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Осень (список заголовков)
19:56 

Осень
16:22 

Осень
Nugget Point Lighthouse


@темы: фотокарточки

20:56 

Осень
18:07 

Осень
Сказочное восхождение луны над маяком в городе Байрон-Бей (самая восточная точка Австралии).

В комментариях к видео спорят, фейк это или не фейк. Я вот склоняюсь к мысли, что это просто какой-то особый оптический эффект. Но предлагаю просто насладиться красивым видео)


00:16 

Осень
15:00 

Осень
«...Когда мы снимали мультики, я рассказал, что в прошлой смене мы снимали историю про Сову, которая ночью ходила на маяк разговаривать с китом, и дети сразу сказали, что хотят снять мультик про Маяк, где живет одинокий человек и отправляет письма в разные места». ФБ


@темы: светлая грусть

14:18 

Осень
10.06.2015 в 12:40
Пишет Taho:

Интересное о маяках

Кликабельно 1920 рх

Узнаем что нибудь необычное, самое самое, интересное.

траффик

URL записи

@темы: фотокарточки, интересности, (с)

20:19 

Осень
Не могу не поделиться такой красотой ♥

09.04.2015 в 17:35
Пишет Taho:

Морская волна на столе


Талантливые художники Марша Блейкер (Marcha Blaker) и Пол ДеСомма (Paul DeSomma) создают потрясающие стеклянные скульптуры (некоторые из них выполнены в форме вазы), вдохновлённые морскими волнами. Их творения выглядят настолько реалистично, что при приближении кажется, будто вода вот-вот плеснёт вам в лицо.


Посмотрите, как вам ?



читать дальше

@темы: интересности

13:08 

Осень
13:58 

Из жизни одного маяка

Осень
13:34 

Осень
10.12.2014 в 06:00
Пишет Taho:

Полное одиночество
Вячеслав Короткий — профессиональный полярник, специалист-метеоролог, работающий на Северном полюсе.

Последние 30 лет он путешествует на арктических кораблях и иногда остается в ​Ходоварихе, когда-то бывшей поселком на берегу Баренцева моря, а теперь ставшей полузаброшенным маяком. В поселке Вячеслав регулярно проводит метеорологические замеры.

У Короткого есть жена, но живет она очень далеко от его основного места работы — в Архангельске. Вячеславу 63 года, детей у них с женой нет.

Фотограф Евгения Арбугаева, выросшая в городе Тикси, ​по заданию The New Yorker побывала в гостях у полярника и сделала несколько великолепных снимков о его работе и жизни.

«Мир городов чужд ему, он его не принимает. Я думала, что Вячеслав сбежал от мира по какой-то причине: может, от каких-то проблем или какой-то трагедии. Но это совсем не так. Ему вообще не одиноко здесь, в тундре. Он всегда вместе с ветром, вместе с погодой, которую изучает», — говорит Евгения.



читать дальше

@темы: светлая грусть, фотокарточки

01:18 

Осень
Маяк во Флориде


@темы: фотокарточки

00:24 

Осень
14.08.2014 в 23:07
Пишет Taho:

Маяк на острове Андрос

Независимо от того, что Андрос считается наиболее крупным островом из всех существующих в данном архипелаге, это место остается по-прежнему диковатым и мало приспособленным для всяческого рода увеселений. Скорее, Андрос ценится и славится именно своей отчуждённостью к мировой цивилизации. Оaн насыщен дикой природой, состоящей из редких птиц, которых здесь обитает более 200 видов, пальмами и необычными растениями.


Но наибольший предмет гордости вызывает у местных жителей прибрежный маяк, построенный здесь еще несколько веков назад, но не утративший своего величия и очарования и по сей день. Возле маяка процветает торговля диковинными дарами моря, всевозможными раковинами, кораллами и белой сельдью, символом которой и является данный остров.



читать дальше

URL записи

@темы: интересности, фотокарточки

17:05 

Осень
01:38 

Маяк в Порту, 10 февраля 2014

Осень
18:19 

Lighthouse by Rui Sousa

Осень
03:12 

Квебек

Осень
25.12.2013 в 21:16
Пишет Jane K.:



(c) eev99

URL записи

@темы: фотокарточки

Маяк

главная