15:33 

Вылупляшки по ГП

Silina Black
Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.
Вылупляшки для всех фанатов и просто любителей вселенной Гарри Поттера. Все из вас знают преподавателя зельеваренья и просто хорошего, доброго, отзывчивого волшебника - Северуса Снейпа :gigi:
Так вот. Как думаете, чем он любит заниматься большего всего на свете? Ну, не беря в расчет его маниакальное стремление портить жизнь студентам) Естественно, экспериментировать с заклинаниями и зельями. И вот в один из особенно дождливых дней, профессор Снейп приготовил девять интересных, снадобий. Что они делают ему и самому неизвестно, но ужасно любопытно. И поскольку Северус терпеть не может своих (да и не только своих) учеников, он решил испытать зелья на них :eyebrow: Что из этого получится, даже он не знает (хотя примерно догадывается). Может превратит во что или эффект какой наложит, а авось вообще убьет... Узнаем мы с вами это 1 апреля :smirk:
Разбираем)


Я не могу понять почему, но опять исказились ссылки на одну цифру. Похоже пора переходить на другой хостинг( А пока... Я очень сильно извиняюсь за эту неприятную ерунду( Все, кто брал зелья, заходите в редактирование своей записи с зельями и стираете в коде цифру 2 и разделитель. Скрин прилагается.




запись создана: 11.03.2015 в 16:00

@темы: маленькие радости

Комментарии
2015-03-11 в 19:48 

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
Какая красотища :)))) спасибо!

2015-03-12 в 08:41 

Jane Hare
Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Ыыыыы

2015-03-12 в 09:30 

Silina Black
Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.
Комета., пожалуйста)
Jane Hare, :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маяк

главная